Общий набор на Республиканский конкурс ораторского искусства по японскому языку

В конкурсе могут принять участия лица, не изучающие японский язык в образовательных учреждениях на данный момент. (выпускники, изучавшие японский язык раньше) Победитель (1 чел.) отбора получает возможность участвовать на 25-м Республиканском конкурсе ораторского искусства 12 марта 2017 г.

Условия участия: 

  1. Лица достигшие 17 лет и старше  до 1 марта 2017 года.
  2. Лица, являющиеся гражданами РУз (либо проживающие в РУз более 10 лет,  родной язык которых не является японским  языком)
  3. Лица, не проживавшие в Японии более 90 дней
  4. Лица, не участвовавшие в Республиканском конкурсе более 3 раз
  5. Кандидат не должен быть победителем (1-3 место) на Республиканском конкурсе, либо на Центрально-Азиатском конкурсе за последние 3 года

*Студенты лицеев и колледжей не могут участвовать

О выступлении: 

Тема выступления – свободная и должна быть рассчитана на 5 минут. Просим необходимые документы до 8 февраля (ср.) 17:00  сдать сотруднице Узбекско-Японского Центра Хайдаровой Нафисе или отправить по эл.почте. 

Необходимо сдать: 

- Анкета-заявление на участие в конкурсе: Анкету можно получить в приемной Центра на 6-м эт., а так же скачать на сайте UJC.

- Текст выступления: сдать на CD/DVD диске или отправить по эл.почте. Текст принимается только в формате MS Word Document.

- Видеозапись выступления (не должен превышать 5 минут): Сдать на DVD диске, либо отправить ссылку для просмотра в интернете. (Dropbox, Google drive и тд.)

Отбор кандидата: 

Оценку и отбор кандидата будет проводить организационный комитет 25-го конкурса Республиканского ораторского искусства согласно ежегодным оценочным критериям.

Справки по тел: 235-1328, 234-0583, 234-5068

Хайдарова Нафиса  e-mail: nafisa@ujc.uz